DOS CIELOS Barcelona

DOS CIELOS BARCELONA

Estrenamos la segunda Estrella Michelin con el Menú de otoño de 2017, pocos días antes de la entrada del invierno...
Sabores de otoño:  Setas y tostados... con varias combinaciones de mar y montaña


A destacar por lo sorprendente del sabor:  Royale de Bogavante con erizos y guisantes lágrima, Tabellas de-construidas con buey de mar, salmonete de roca con mayonesa de hinojo de mar....  Mmmm....
 HOJA DE OTOÑO... CON SETAS A GO-GO
 OÍDO COCINA.... OREJA DE COCHINILLO CON SALSA DE TAMARINDO
 ROYALE DE BOGAVANTE CON ERIZOS Y GUISANTES LÁGRIMAS
 SALMONETE SEMI-COCIDO CON MAYONESA DE HINOJO DE MAR Y GELATINA
 QUESO ENVUELTO EN REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ SOBRE HOJA NEGRA
FALSOS MAKIS DE LIMÓN 

Comentarios

Entradas populares